| | | 百度
您未登录  登录 | 注册 |
百度 由于各方行为都是可追溯的,确保数据不被篡改或损毁,因此区块链的自身技术特点更加适用于医疗场景。

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

查看: 249149|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

举报公告

 关闭 [复制链接]
跳转到指定楼层
主题
发表于 2016-7-1 10:28:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 一条鱼 于 2017-6-21 10:50 编辑

举报公告


广大网民朋友们:

      为进一步加强互联网违法和不良信息举报工作,更好地维护网民权益,提高网络空间治理能力。按照“依法管网、文明办网、文明上网”的要求,唱响主旋律,传播正能量,为网民营造良好的网上舆论环境。

      如果您发现本网站、论坛上有违反互联网信息服务相关规定的,欢迎广大网民监督举报,舟山网已在舟山论坛内开设举报专区入口【举报专区】,举报电话:0580-2828234,举报邮箱:
web@zhoushan.cn

2019-04-19
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

温馨提示:

·发帖时请遵守《舟山论坛用户与信息管理条例》及国家相关法律法规

·舟山日报社所属媒体依据网友在本论坛注册时的许可,有权转载或引用帖子,如有异议请事先声明,并谨慎发帖

·承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

·只要接到合法请求,即会将相关信息提交给有关政府机构

·参与发帖即表明您已经阅读并接受上述条款

本版积分规则

Copyright ©2006-2013 zhoushan.cn All Right Reserved.  Powered by Discuz! (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表舟山论坛立场,如侵犯了您的权利请  

平平安安
TOP
百度